russkiy_malchik

Category:

Трамп сделал своё дело, Трамп уходит

Путин поздравил Байдена с победой на выборах, потому что Путин не может и не должен бороться за Трампа. Он и так выдержал максимальную паузу с поздравлениями, давая Трампу шанс.

Собственно, единственный его путь был радикальный — вывести людей на улицы. Из 75 млн хотя бы десятки тысяч это точно сделали бы, но они ждали хоть какого-то призыва. Все готовились к боям на улицах и потому заколачивали витрины.

Но Трамп это не сделал. Все юридические варианты — это путь в никуда, это проигрыш. Был ещё и третий вариант — это просто не признавать результаты выборов и продолжать сидеть в кресле, как ни в чём не бывало. Вариант экстравагантный и как раз трамповский. Но Трамп и на это не пошёл, неоднократно подтвердив, что уступит кресло президента фальсификаторам выборов.

Тем самым он подвёл не Путина, а тех американцев, кто надеялись на него, как на реальную альтернативу глобалистам. Да, России придётся труднее с глобалистами, желающими взять реванш, но хуже всего придётся тем реднекам, кого заставят целовать ботинки меньшинствам и менять пол своим детям.

Но всё это возвращает нас к мысли, что Трамп изначально был частью системы — да, некоей форс-мажорной его ипостасью, той фигурой, которая должна была встряхнуть Запад, напугать Европу, шугануть Китай торговой войной —  чтобы испугавшись трампизма все заново бросились в объятия глобалистов. Если это так, то мы вскоре реанимацию идеи Бжезинского G2 США с Китаем.

Трамп сделал своё дело, Трамп должен был уйти. И он уходит.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.