russkiy_malchik

Categories:

Настоящий Путин - гроза для чиновников

https://t.me/SolovievLive/42118

Зарубин показал кадры из закрытой части совещания президента с министрами по продуктам.

Жёстче, ещё жёстче с ними, Владимир Владимирович. И не только по макаронам и сахару. Но и по бензину, социалке, жилью, образованию и медиа. И не просто общими словами "вы", а называть конкретных бенефициаров подорожаний/саботажа, сажать за сговор чиновников с бизнесом.

"Вы рассказываете мне сказки", — обнаружил вдруг Путин. Да, к сожалению, рассказывают сказки президенту давно и всё чаще в последнее время. И перестали уже бояться лет как десять. За глаза между собой называю Путина Папой — под видом уважения кроется фамильярность и уверенность, что он ничего не сделает детям родным. 

Но настоящий царь в России — не им отец родной, а простому народу. Для слуг же государевых он должен быть грозой, безжалостной и готовой обрушиться в любой момент.

И прав Владимир Владимирович, что такое отношение министров подрывает доверие народа к власти. Значит, всё правильно видит и чувствует, значит, всё в порядке. Пока Путин настоящий, в любой момент всё может быть исправлено, и каждый карьерист должен бояться этого.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.