russkiy_malchik

Category:

Марш-бросок в Карабах напоминает о решительности Путина

Браво, Владимир Владимирович! Это то, за что мы вас любим — выдержка, хладнокровный расчёт и решительный бросок в ключевой момент! В Чечне в 1999-м, с олигархами в 2000-е, в Крыму-2014, в Сирии-2015, теперь в Карабахе.

Дождаться самого критического момента и принудить агрессоров к миру — бесценно. И что самое важное — Россия в ответ на сбитый вертолёт не встала на одну из сторон. Она осталась над схваткой и при этом закрепились в Закавказье!

Опять Россия-миротворец принесла мир. Это наш крест и великая миссия. Этим же и «отмщены» погибшие лётчики. Светлая память вам, русские солдаты!

Но марш-бросок в Карабах касается не только Закавказья. Это ещё напоминание тем, кто считает, что Акела устал и не способен на резкие сильные решения.

Очень даже способен, продажное шакальё, очень. Есть ещё порох в пороховницах, хватит вежливых людей в казармах. Зря вы уже навострили свои мордочки, вынюхивая Перестройку 2.0. Так вот проснётесь утром — а в стране введён мобилизационной режим, объявлена широкая национализация госуправления и всех сфер жизнедеятельности.

Откроете ленту — а Донбасс признан российским, киевский режим назван преступным и незаконным. Евразийский союз создаёт реальные надгосударственные органы с центром в Москве.

Это и хороший сигнал тем, кто ждёт от Путина решительной смены внутренней политики в сторону национальных интересов. Карабах, как и Крым - это не только внешнеполитический жест, это прежде всего о внутренних тенденциях.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.