russkiy_malchik

Categories:

В войне в Карабахе нет невиновных

Обстрел азербайджанского Гянджи во время перемирия, договорённости о котором достигнуты благодаря усилиям России, ещё раз подтверждают, что война на Южном Кавказе развязана с двух сторон. В ней нет невиновной стороны и нет агрессора, что всё предельно усложняет.

Причём Алиев и Пашинян здесь в качестве марионеток, ими за ниточки дёргают внешние силы. Алиевым управляет Турция, Пашиняном - евроатлантисты-глобалисты, которым нужна война в Евразии.

С Турцией всё понятно: вчера наши военные через "Коммерсант" (кстати, почему через него?!) слили доказательства действий её руководства по принуждению Баку к войне.  С Арменией в принципе тоже очевидна зависимость Пашиняна от западных сил, кто провёл бархатную революцию - доказательства, уверен, скоро тоже вылезут, а с ними и ушки Сороса. 

К тому же есть данные, что глава британской внешней разведки МИ-6 Ричард Мур, бывший посол Великобритании в Турции, тесно связан с эрдогановцами - а значит, не исключено, что и Пашиняном, и Алиевым дёргает за ниточки одна сила. Впрочем, Эрдоган всё равно ведёт свою игру.

Армяне, жители Карабаха и азербайджанцы выступают тут как заложники и жертвы Большой игры. А России следует тщательно продумать, чтобы не попасть в расставленную ловушку и провести принуждение к миру так же искусно, как в Сирии.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.