Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко экстренно летит "спасать" Авдеевку
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Порошенко прервал распитие пива с водкой в Германии из-за Авдеевки, в которой разразилась гуманитарная катастрофа. В результате боевых действий, начатых ВСУ, в городе прерваны электроснабжение, отопление и водопровод. В условиях 20-градусного мороза это фактически гарантированное вымирание людей за считанные часы. Понятно, что в западных и свидомых СМИ обвиняют в гуманитарной катастрофе "российских боевиков", хотя со стороны ДНР по линии фронта посёлки и города под жесточайшими обстрелами умудряются сохранить жилищные коммуникации в рабочем состоянии. Сами жители Авдеевки не испытывают иллюзий по поводу того, кто виноват в их беде - о чём свидетельствует их паблик в "Вконтакте". Другое дело, что мнение этих жителей интересует разве только СБУ на предмет сепаратизма.

Пётр Алексеевич делает это с понятной целью - показать "свободному миру" и прежде всего Трампу, какие преступления совершают "российские боевики" и "кремлёвский режим". Однако не исключено, что это будет сопровождаться не "спасением" Авдеевки через нормализацию коммунального хозяйства, а завершением гуманитарной катастрофы под камеры: замёрзших, не дай Бог, людей могут выдать за "геноцид украинского народа и военное преступление Москвы". Это было бы вполне в духе свидомых провокаций. Учитывая, что накануне бандеровцы возобновили требование блокады Донбасса и даже порезали некоторые ж\д-пути, такой сценарий не исключён. Надеюсь, на этот раз им он им не удастся. Хорошо бы попытаться его сорвать, скажем, открыто предложив помощь по восстановлению коммуналки усилиями МЧС России в присутствии ОБСЕ.


РМ

  • 1

Группа ВКонтакте, которую Вы указали наскозь бандеровская.


администрация - да. а в комментариях более половины отзывов - нормальные люди. и их отзывы более чем наглядные. на свой страх и риск люди пишут

Интересно:если местным удастся донести до запада,что заваруху ВСУ устроило,как то не удобно получится...


Мнение местных никому на Западе не интересно, увы:(

(Deleted comment)
А вы о своей родне тоже перестаёте заботиться в подобных ситуациях?

(Deleted comment)
А вы о своём ребёнке от бывшей не будете заботиться?
А если ваш брат станет наркоманом, вы от него отречётесь?
А если ваша мама сопьётся, вы выкинете её из дома на произвол судьбы?


(Deleted comment)
Жена может быть кем угодно и откуда угодно - так что ваш пример тут глуп как минимум, а Украина - это неотъемлемая часть России, наша родная кровинушка, так что или не тупите или уйдёте в игнор при попытках отвечать далее подобными глупостями.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если не будешь заботиться о своих лимитрофах, о них позаботится кто-то другой (С вытекающими... не слишком приятными... Что мы и имеем...). Вот если у Вас есть информация, что Украина завтра переместится в Латинскую Америку, тогда Ваш вопрос правомерен.

(Deleted comment)
Это настолько старенькое в геополитике, что я на Вас удивляюсь.

(Deleted comment)
Господи.. Чего проще... Ну, первое приходит в голову: о Грузии мы позаботились 080808. Поздновато, к сожалению. Но лучше поздно. (Владимир Владимирович вообще обо всё поздновато спохватывает. Сначала основательно просрав. Но хоть так...)

(Deleted comment)
Да такая забота об укрАинцах и происходит: притесняем хунту, пытаемся формировать пророссийские анклавы какие-то... Лобби... Поздновато, как и всё, что мы делаем (Предварительно упустив Украину в целом). Поздновато и неуклюже. Ну вот такие мы на сегодня... Рукожопые...

(Deleted comment)
Да кому интересны наши с Вами тутошние тёрки... Солидарны с тем, что текст не надо править? Да на здоровье, не правьте..

Но военные же не так рассуждают. Была Украина нейтральная. Почти пророссийская. Нейтральная точно. Теперь она явно враждебная. Це не справа. Давай хоть Крым оттяпаем и Донбасс замутим... Это, конечно, не компенсация за просир. Но хоть что-то...

(Deleted comment)
Ну, мы в начало вернулись. Никакая империя не может оставлять своё окружение на произвол судьбы. (Хотя бы потому, что никакого "произвола" не будет: другие ребята подкатят). Вот и крутись как хочешь...

Ну а с Эдуардом тут дело другое. Он пропагандист (это не осуждение. Это констатация) . При чем пропагандист не в штате, а на вольных хлебах. В виду отсутствия внятных указаний сверху, он вынужден угадать, как будет действовать Путин и команда, и заранее старается такие предполагаемые действия похвалить.
Бывает, что не угадывает. Хвалит не то, что потом делает Путин... Ну...бывает...

(Deleted comment)
Да пете похуй на эту Авдеевку.

Для начала хорошы бы первыми максильно распространить информацию об этом обличив настоящих виновников и предупредив о последствиях.

  • 1
?

Log in