Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Странная гибель героев Русской весны вызывает подозрения и стыд
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Сообщают, что первый глава ЛНР и командир восставших в Луганске Валерий Болотов, живший в Подмосковье, умер от сердечной недостаточности. Печальную информацию подтверждает Олег Царёв. Недавно Болотов вышел из тени, дав в конце 2016 года дал пару интервью с жёсткой критикой состояния дел в ДНР и ЛНР - в них читалось желание вернуться на Донбасс. И вот его не стало.

Признаться, очередная гибель лидера и символа Русской весны вызывает нехорошие чувства, подозрения и наносит большой вред памяти о восстании Донбасса-2014. Мозговой, Дрёмов, Беднов, Моторола, Ищенко, Жилин, теперь вот Болотов - все они погибли не на фронте, а от терактов или странных обстоятельств. Да, гибель некоторых может быть вызвана диверсиями СБУ, внутренними разборками, а также неполитическими тёрками, сердца Болотова могло не выдержать, хотя ему было неполных 47. Но всё вместе это выглядит как грязные делишки, тем самым как бы подтверждая ложь свидомой пропаганды, будто Русская весна и его лидеры - это не героизм русского народа, а что-то теневое-постыдное, какой-то подпольный бандитизм.

Но это не так! и все мы помним, как молились на ребят в Луганске и Славянске, вставших с оружием в руках против отмороженных бандеровцев и свидомых! Как местные жители Донбасса, одновременно испуганные и воодушевлённые, встретили их, смелых и готовых к отпору, с восторгом и надеждой. С именами тех лидеров - Пономарёв, Стрелков, Болотов, Моторола, Мозговой - связаны наши, пожалуй, самые дорогие воспоминания за последние годы: ночами ловили в Сети сводки их боёв, радовались успехам, держали кулаки при отступлениях. И все они достойны не только светлой (посмертной) памяти, но и особого отношения России, физической защиты и устройства (за исключением Гиркина), использования их фигур как живых героев Русской весны. По крайней мере, от диверсантов СБУ российские спецслужбы должны и вполне могли бы их защитить. Непозволительно терять лучших людей и тем самым сеять подозрения в сердцах тех, кто в своё время пошёл за ними.

Герои заслуживают не только вечную память, но достойную жизнь.


РМ

  • 1

Ига жидовского с Руси никто ещё не снимал, так что удивляться тому что гибнут и поливаются помоями лучшие русские люди не вызывает недоумения а тем паче удивления. Времени на покаяние уже не осталось, по грехам нам и воздастся.



Edited at 2017-01-27 06:11 pm (UTC)

Мутная история, есть мнение что на Донбассе всё начиналось под контролем или попустительстве СБУ.

Тоже вспомнил, поделюсь: Что он сделал, пришёл в уже захваченый СБУ и назначил себя царём горы. - всё. Но самое интересное случилось потом.

Он странным образом оказался в России. А потом поехал своим ходом обратно через украинский блокпост, где и был задержан. Там же его отбили неизвестны вооружённые лица. Сам Болотов плёл что-то про броник 6-го уровня который ему спас жизнь.

После всех этих событий, все свои заявления он читал строго с листа в руках.

То что в 2014 часть СБУ восточных областей была на стороне сепаратистов сейчас уже очевидно.

Особенно верится в случайность после прямых угроз авакова и остальных упырей.Очень похоже на ликвидацию в стиле моссада. Не исключаю ,что действуют внутренние силы не заинтересованные в ослаблении РФ,и уничтожении Новороссии и передачи ее под контроль укры.Такое ужебыло в крнце СССР.Именно КГБ создавал все эти конченные "рухи" "саюдисы","мхедриони".они помогали свергнуть Чаушеску,и оставить огромные арсеналы в Чечне в91 ..Почему нет оборотки укробесам роллившим реки крови на Донбассе,устроившим одесскую хатынь, и пр-почему слабосить, почему попустительство мрази большой вопрос.Неприятно резанула историяс высказыванием про черту оседлости Толстого .По сути сказанная чистая правда в очень корректной форме.Тут же изо всех щелей выскочили пейсатые библейцы и заверещали "антисемитизм "кощьмагггг" и это на фоне того,что бродят стада злобных дегенератов с факелами и зывывают в тысячи слобных харь и сурл-"москаляку на гиляку""на ножи",это на фоне того ,что "ухо мацы" открыто оскорбляет и глумится над русскими и Россией, и это как таки надо,и это происходит в нацменских республиках и у шпротовских-везде "и ни слова в защиту - ни одной попытки остановить и покарать одурелую мразь ..Самый гонимый,забиваемый народ -имперский стержень-русские и братья славяне.
Активно хочется уточнить -ДОКОЛЕ?..Вопрос риторический- потому,что ответ в общем известен.Ответ придет если не остановятся.Он может получиться страшным .

а чего тут стыдного то? В СССР был целый бдительный СМЕРШ,который отлавливал засланных агентов, а тут... Моторола жил в обычной 9-этажке,доступен был всем кому не лень,и в то же время являлся ключевым командиром и смволом русского мира. Как его не щелкнуть? идеальный объект.. Живи он в обычной казарме,там где дневальный на входе стоит и чужих не пускает - был бы жив сейчас. Как Гиви например.

"...К убийству Моторолы. Информация к размышлению.
В 2008 году британский аналитик по проблемам разведки и безопасности Гленмор Тренер-Харви, говоря об элитных американских спецподразделениях, заявил, что в США имеется группа, ориентированная исключительно на ликвидацию полевых командиров. «В Афганистане впервые применялось так называемое подразделение Task Force 121 — группа спецназа во главе с оперативниками ЦРУ. Отряд проводил очень эффективные специальные операции, — пояснил он. — Используются ли эти подразделения против России? Ну, сейчас между нами нет конфликта или враждебности, поэтому нет причин использовать такие силы».

Сказано это было, напомним, семь лет назад. Сегодня уже нельзя исключать, что подразделение специальных операций, о котором обмолвился Гленмор Тренер-Харви, сейчас используется недалеко от наших границ...
Что же собой представляет TF121? Начнем с того, что целевая группа Task Force 121 была создана из лучших бойцов Task Force 5 («афганцев») и Task Force 20 («иракцев») по специальному приказу администрации Джорджа Буша. Столкнувшись с серьезными проблемами в борьбе баасистскими ополченцами, американский президент санкционировал скрытую войну спецназа в Ираке. В своем интервью он сказал, что главная цель нового спецподразделения — ликвидация полевых командиров. На вопрос журналистов, кто же автор этой идеи, Буш ответил — министр обороны Дональд Рамсфелд.

Действительно, Рамсфелд сделал все, чтобы в TF121 вошли лучшие бойцы Delta Force, Navy Seals, а также наиболее опытные оперативники ЦРУ. Агентам этого спецподразделения гарантировался уголовный иммунитет в связи с возможными нарушениями прав человека. В их распоряжение была передана одна из секретных тюрем, выведенная из-под контроля Министерства юстиции. «Специалисты» этой группы имели неограниченный бюджет для подкупа осведомителей. Впоследствии выяснилось, что задачи, которые ставились перед TF121 (и надо думать — ставятся до сих пор), были шире целенаправленных убийств командиров иракского ополчения. «Стравливая отряды, можно делать необыкновенные вещи», — признавался Рамсфелд......."
http://ph098.livejournal.com/1877.html

Edited at 2017-01-28 09:58 am (UTC)

Закрылки же.
Сам виноват опять же.
Болотова жаль. Хорошое впечатление производит.
Мужик.
Просто запутался.
Спутался с ворами.

чего же тут непонятного?!

Чего же тут непонятного!
Термин "сердечная недостаточность", который с поразительным постоянством употребляется в отношении людей СЕРДЕЧНО ДОСТАТОЧНЫХ, уже стал давно стал "чёрной меткой", приговором людям, которые осмеливаются быть Человеками в мире, в котором идёт усиленными темпами РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ человечества.
Не надо теряться в догадках и делать какие-то предположения, допускать какие-то другие версии причин ухода из жизни людей, СЕРДЕЧНО ДОСТАТОЧНЫХ. Различение уже должно, обязано быть наработано у многих наших соотечественников. Хватит смотреть и не видеть, слушать и не слышать, знать и не верить. Хватит обманываться. Своим неверием мы только показываем нашим врагам (врагам народа), нашу незрелость в распознании их - врагов. И неготовность начать партизанскую войну на нашей оккупированной ими территории - на территории нашего Отечества.

Ещё один бежавший из СССР разведчик в своей одиозной книге писал: кусочек сахара пропитывается специальным отравляющим веществом и приносится тайно в помещение, в котором должна вскоре появиться жертва. Жертва вдыхает испарения отравы и у ней случается "сердечная недостаточность".
И не нужен никакой киллер со стволом или что-то похожее.

Мы ведь до сих пор наивными остаёмся, это у нас неискоренимо. Ну, а "они" пользуются этим. Как видите - с успехом.
ЧТО будем делать?
Продолжать оставаться наивными?
Дьявол кроется в мелочах, деталях...

При такой вот "жизни" в РФ - да каждый русский ДАВНО уже должен стать Штирлицем!
Или время ещё не приспело? Еще будут потери, вопросы - "как так?", будем удивляться, не верить, предполагать, допускать?...

Edited at 2017-01-28 07:47 pm (UTC)

А уже 100% доказано, что это именно ГИБЕЛЬ? Ведь людям от природы свойственно и просто умирать, а Болотов был отнюдь не юноша.

Царствие небесное.

Но у меня неоднозначное отношение к тем, кто участвовал в этом длящемся до сих пор столкновении. Было среди них и много людей искренних и засланных казачков не мало попалось - они то всю кашу и заварили. Вот как Гиркин, которому напрямую, в самом начале Славянской эпопеи передавались деньги от Турчинова с Аваковым.

С Болотовым тоже странно. Молчал, молчал, а тут бац и выплыл ровно за несколько дней до покушения на Плотницкого. Как замену готовили те, кто всё организовывал.
Но лавочка теперь свёртывается, свидетели и участники несколько иной картины, что представляется большинству, устраняются. Хоть они и знали всего на одно или несколько звеньев. И делает это совсем не такой третьесортный филиальчик ЦРУ-Моссада, как СБУ. Тут ребята посерьёзней, ранга тех, что в Турции разогнал Эрдоган - негде не фигурирующая структура, типа "Гладио".

Только вот какой интерес такой "нигде не фигурирующей структуре" до всей этой братвы?

Подчищают за собой те, кто планировал и активно помогал сталкивать народ лбами.

От кого российские спецслужбы должны защищать таких, как Болотов? Не от себя ли родимых, а не кого то другого, в первую очередь? Профессиональные головорезы и убийцы "воспитывались" в этих спецслужбах ещё со времён ВЧК-НКВД-КГБ и других спецслужб времён СССР: всё это тайны покрытые мраком...

Edited at 2017-03-24 12:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in