Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко начинает "духовную битву" за незалэжность Белоруссии
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Послушайте, как Лукашенко упивается независимостью первого в истории белорусского государства, строительством белорусской нации. В его выступлении на награждении премии (!) "За духовное возрождение" чётко слышится идеология незалэжности от русского мира, который непременно приведёт к "убей в себе русского" и "небратья мы". И это уже даже доказывать не надо. Лукашенко открыто ставит задачу дальнейшей обособленности белорусской нации и призывает противостоять тем, кто с этим не согласен. Он призывает к "духовной битве" за Беларусь.

Когда наши патриоты восхваляют Лукашенко как более русского патриота, чем "олигархическая власть эрэфии", они просто не понимают, какой опасной игре подыгрывают. Минск начал открытое и осознанное движение от России, уже почти не прикрываемое дружбой и союзным государством. Арест российских журналистов, неприбытие Лукашенко на саммит ЕАЭС и ОДКБ, нежелание платить за нефть, заигрывание с Западом - всё это укладывается в новую линию Минска, направленную на обособление от России. И ведь что важно - если официально провозглашается особенная нация беларусов и отрицается единый русский мир, то Союзное или тем более единое государство автоматически выводится с повестки дня.


РМ

Posts from This Journal by “Лукашенко” Tag


  • 1

Это отвлекающий маневр для тупорылых евроамериканцев - чтобы расслабились. Он так часто делает.
С батькой нужно за столом посидеть, выпить, чтобы знать какой он на самом деле.


У каждого своя роль. И эта роль согласована, одобрена и просчитана.


Ты можешь взять выступление батьки и наитемнейшего с трибуны ООН, послушать, и все будет понятно.


Х.й им в рыло, а не БелАрусь.



Edited at 2017-01-11 05:14 pm (UTC)

вот как раз в ООН он выступал для тупорылых евроамериканцев (трибуна соответствующая), а это выступление на Западе вообще не услышат. это речи чисто для своих внутренних змагаров, её и в России-то многие не услышат.

и давайте на вы всё же, я с вам водку не пил

"Пока я здесь - американцы хуй что получат!"
Цитата дословная, даже добуквенная. И сказанная там, где ни камер, ни трибун не было. Сказано со слезой, и я ему верю.


Лучше бы про Медведева и его команду написал, раз за страну горой. Прости. Те. Написали.


Эх вы, дети. Ему насто+бенила ответственность и нервяки. Бабосов он насосался до бровей, властью упился до сблева. Ему нужен особнячок рядом с Чарли Шином, а Коленьке металлургический заводик в Канаде. Он делает рессору, раздупляется с пиндосами, сдает бульбашей под какого нибудь либэраста и джага - джага, пиши мемуары под текилу.

как обычно путаница между Россией и РФ

Так что с этим делать? Что бы вы предложили? Наверное, уже ничего не поделаешь, потому что после Лукашенко прийти могут только "змагары". Так что новая Речь Посполита и "санитарный кордон" от Балтийского до Черного моря, отделяющий Россию от Европы, постепенно становится неотвратимой реальностью.
А ведь всё так происходит только потому, что на Украине у них получилось. Если бы это недогосударство было раздавлено в 14-м, когда еще можно было, Лукашенко сидел бы сейчас тише воды ниже травы. Но не вы ли тогда искали "хитрых планов" и оправдывали бездействие, трусоватость и лицемерие "самого великого геополитического гроссмейстера современности"!? А теперь вот оно как отрыгивается.

ну теперь понятно, во всём виноват я) вам бы дай управление в руки, уж вы бы раздавили, ага. и миллионы майданутого населения тоже бы раздавили? или стали бы им рассказывать про то, как нехорошо быть манкуртами?

вообще-то, прежде чем упрекать Путина или меня, необходимо усвоить одну важную вещь - что ответственность за такое поведение Киева и Минска несут прежде всего Киев и Минск, а не Москва. и спрашивать надо с них. а то у нас зачастую Лукашенко хвалят, а все проблемы в отношениях валят на Москву. это несправедливо и отдаляет от понимания реальности.

что делать? - вопрос лёгкий. куда сложнее ответить, как и когда это сделать? в идеале, Лукашенко должен был бы провести референдум о полном присоединении к России, после чего удалиться на почётное и ответственное место в российской вертикали. это был бы исторический подвиг человека, который на самом деле считает себя русским. но вот Москва при всех своих рычагах не может ввести внешнее управление Лукашенко, а потому надо ждать часа ИКС и быть готовым перехватить управление страной, не повторив сценария Украины.

Если бы Лукашенко дали в свое время реализовать идею союзного государства, которую он так проталкивал, то он, возможно, был бы неплохим лидером (не связан с окабаневшим олигархатом в отличие от сами знаете кого!!!) и, конечно же, твердым сторонником единства всех ветвей русского народа (а он тогда таким и был). А вот теперь поезд, видимо, ушел.
Кстати, нерусский патриот России во главе Российского государства - это хорошая идея. Вот был во Франции Наполеон, который в молодости был связан с сепаратистским корсиканским движением. А у нас грузин Сталин. А еще раньше чистокровная немка Екатерина II...

А что до Украины, то не было бы там миллионов майданутых, особенно на юго-востоке. Обыватель, тем более говорящий по-русски обыватель, как всегда присоединяется к тому, кто покажет силу. А силу тогда показали именно майданутые, которых первоначально было не более, чем несколько десятков тысяч. Вы не помните, как тогда горсоветы практически всех крупных городов юго-востока, Одессы, Харькова, Днепропетровска и т.д. выступали с обращениями к Януковичу с требованием разогнать майдан и ввести чрезвычайное положение? А теперь эти же горсоветы принимают совершенно другие резолюции, сами знаете какие. И куча бывших "беркутовцев", которые тогда с огромным удовольствием закатали бы в асфальт кастрюлеголовых, теперь воюют в АТО и ненавидят "сепаров".

Упаси боже от Лукашенко на месте президента России - он страну добил бы точно. Из него получился бы великолепный руководитель области, но президентство, тем более в России, - много выше его способностей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
он всегда таким был. то Осетию Южную с Абхазией упрётся признавать. то кран нефтяной перекроет. много чего было. и будет. так шо панику отставить, всё нормально, ничего нового.

Обычные слова всякого президента любой страны, мысли о независимости и сохранении традиций нормальны для лидера любой нации.

***Лукашенко отметил, что в основу белорусской государственности и того, что принято называть белорусской моделью развития, положены особые духовные ценности и культурные достижения, которые дали человечеству русская цивилизация, русский мир.***

С Беларуси давно гнильцой тянет...

Можно начать с того момента, когда эта территория называлась ещё Великим Княжеством Литовским и ни о каких беларусах там и не слыхивали :)

Уйти от России можно.Украина вот отдаляется. Станет ли от этого лучше?

(Deleted comment)
Пора его ставить на место и перестать содержать и финансировать Белоруссию как это делали с Украиной.

С Украиной ничем хорошим это не кончилось, поэтому заигрывания с этим змагаром-колхозником надо немедленно прекращать и разговаривать жестко.

Колхозник хочет на Запад? - Скатертью по жопе!

(Deleted comment)
Так это ж предложение Путина - закон о российской нации. Это Москва обособлена. Мой друг своей жене- крымчанке еще до крымнаша несколько лет российское гражданство выправлял. Оба давным-давно в Москве, дети...
Ладно территории, мы потеряли людей и не хотим находить.

Лукашенко все правильно сказал! У него нет деления на белых и красных, не открывают доску Колчаку, не хоронят советскую символику, нет олигархов, не воспевают Ельцин-центр и не пишут учебники по истории, где есть один герой - Горбачев!
Недавно прочитала: нас не сбить с пути, мы не знаем, куда идем!
И как Лукашенко договариваться с непредсказуемым партнером?

И как Лукашенко договариваться с непредсказуемым парт

А никак! Просто, научиться жить по средствам. По белорусским средствам, а не российским. И всё! И, вот когда без российских средств белорусы его станут терпеть, тогда и можно что-то говорить об охеренном принципиально-правильном папе Коли.

лука клоун ещё тот

это все игра

  • 1
?

Log in