Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



Recent Posts from This Journal


  • 1

Очередная пурга

===В центре притчи - предельно заострённое противопоставление жестокого, грязного, кровавого язычества новому миру Христа===

Ну что ты пишешь, чёрт нерусский!!! Какое кровавое язычество* 600 лет кровавой инквизиции - мира Христа в Европе. И так далее и тому подобное - это то, что задокументировано. А эпоха язычества в тумане - оболгана, но не забыта и никаких документов о кровавом язычестве. Одна брехня. И ты брешешь - аки пёс. Люди - не помнящие своих истоков - обречены. А все новоделы - отомрут рано или поздно.

Самое гнилосное, то, что герб, где русский князь бьет змея, извратили и перевернули: змей изначально изображал новую чужеродную религию, а извратили, сказав, что змей - это язычество...


Вот уже сейчас, сегодня, мы же точно знаем, что Христианство и ее книги - это плагиат на религие дохристианские и книги и притчи более древние. Так зачем же тогда обманываться, мы что, самоубийцы?


Самое удивительное в том, что эти пидоры Еврогейцы ловко тусанули историю и попросту лишили Россию своего прошлого. Языческие Греция и утопающий в крови Рим это бл..колыбель цивилизации , величие и просвещения, а языческая Русь это говно, варвары и грязь. Во как..

Re: Очередная пурга

жертвы были человеческие и природные.
природные - это пшеница и рожь, человеческие - хлеб и квас.
разница в том, кто сделал - человек или природа.

  • 1
?

Log in