Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Обама подыгрывает Трампу, но Путин выше этих игр
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Распространено мнение, что высылка 35 российских дипломатов, новые санкции, раздача оружие террористам и прочие подлянки — это последние истеричные гадости Обамы, которые Трамп отменит. Мол, вот такая Барак скотина подлая, вместе с клинтонитами хочет максимально рассорить США и Россию, чтобы Трампу сорвать глобальное перемирие.

Классический такой злодей-полицейский, вместо которого приходит добрый, и клиент раскалывается. Трамп получает прекрасную стартовую позицию: предыдущий злодей включил почти все рычаги давления на Россию, за исключением Свифта, которые теперь можно по одиночке отключать в обмен на уступки России. При этом отмена решений Обамы будет проходить трудно, при сопротивлении ястребиного Конгресса Трампу, отчаянно желающего избавиться от жуткого наследия Обамы ради «друга Влада».

Неплохой сценарий. Видна рука опытного дельца и кидальщика по недвижимости — Трамп целые книги написал, как он блефовал в переговорах и вовремя бил рукам, а потом его партнеры оставались в дураках. Он считает себя Мастером блефа. Затем и поставили.

И даже не важно, принимает ли Обама последние решения при согласовании с Трампом (что при внешнем их антогонизме назовут конспирологией), или он действительно впал в истерику — важно то, что по факту он подыгрывает Трампу, его новой стратегии. Но на публику все это подается как сумасбродство Обамы, на нём концентрируется весь негатив и на него повесят всех собак. Всё-таки Киссинджер отличный стратег, даже в таком предгробовом состоянии.

P.S. Ответ Владимира Путина на высылку наших дипломатов блестящий, в фирменном стиле дзюдо и согласно христианским идеалам - не отвечать злом на зло. К тому же такой ответ не позволяет сделать нас зависимыми от решений Белого дома, кто бы там не сидел. Россия великодушна и благородна даже с теми, кто ведёт себя по-свински.


РМ

  • 1
Да! От Трампа России много хорошего ждать не стоит

(Deleted comment)

маркер либераста-упоротая ложь

"вата" жрала пальмовое масло и боярышник при твоей власти-власти либерастов,воров,бандитской мрази,при иудах горбаче и эльцине

А вот Путин всё это ваше воровское дерьмо вычищает успешно и именно этим довольна "вата"
И именно поэтому вы привели воров и мразь на Украине к власти и мечтаете скинуть Путина-что бы опять кормить Россию дерьмом,воровать,откатывать и жрать в три горла меняя тачки раз в полгода и по пять раз в год катаясь на канары любовниц сношать

А санкции таки да-помогли русской промышленности
А вот вы воры либерасты от санкций ,прекративших поток импортного дерьма в Россию
на котором вы наживались воете и мечтаете об отмене

Всё верно я растележил про тебя либерастная воровская шестёрка-платный пендос тролль?!!
Скажи а почему ты в нике и аватаре врёшь,что ты не такой как все а набрассываешь ложь так же уныло и не креативно как все платные пендос тролли?! ГГГГ

Типичный,такой как все журнал платного пендос тролля:
Девственно чистый с сотнями лживых комментов против власти России
netakoykakvce
Журнал netakoykakvce

Улучшенный аккаунт, Создан 25 декабря 2016

Социальный капитал: меньше 10

1 запись (скрытая -Методичка госдепа либералам и платным пиндос-троллям для споров с защитниками государственной власти в России. Полностью в моём ЖЖ по тэгу "Методички"")
ЗА 5 ДНЕЙ 112 комментариев написано раскачивающих майДАУН в России
3 комментария получено
Кто не скачет тот москаль

Сам удивился. Но эти действия Обамы просто нам как настоящий новогодний подарок. Обама расписался в своей беспомощности. В своей мелочности. В бессилии. Не ожидал от него такого. А ВВП (признаюсь честно) выглядит просто великодушным красавчеком. Сложно мне это признать. Но факт есть факт. Неоспоримый. Обама сам подставил свою страну, расписавшись, что величие ее может быть под сомнением. Тут и Турция взбрыкивает, и Китай. И на очереди еще некоторые. Трампу придется много работать, исправляя ошибки Барака Хусейновича.

неубедительно, говно
недостаточно восторга Гениальной МногоХодовОчка


(Deleted comment)
Гарант не только "по-христиански" повел себя в отношении дипломатов вражеской страны, но еще и демонстративно ввел санкции против КНДР - одной из очень немногих стран, голосовавших в последнее время против антироссийских резолюций в ООН.
А насколько искренне ваше всегдашнее восхищение "гарантом"? Знаете, у меня масса знакомых с широким спектром политических взглядов, от крайне патриотических до либеральных, но могу ответственно утверждать, что "гарант" достал абсолютно всех. Отношение к нему варьируется от ненависти до брезгливого равнодушия и иронии. И все без исключения убеждены, что он постоянно врет и не верят ему. Так что 85% якобы "народной поддержки" - это фейк. Всё это испарится в тот же миг, когда он сам каким-то образом исчезнет с политического Олимпа.
Дзюдо - это не наш вид спорта, он ничего общего не имеет с русским национальным духом. Наша традиция - это кулачные бои. И народ давно уже хочет видеть во главе честного кулачного бойца, а не многоходовочника-дзюдоиста.

"Все без исключения", ну вы трепло

Я говорю то, что вижу. Я и в самом деле не встречал человека, который бы верил в слова "гаранта". Может, где-то такие люди и есть, да мне не попадались. Даже условные сторонники "гаранта" понимают, что он постоянно врет, но при этом оправдывают его вранье некими мифическими ХПП. Да и вообще, насколько можно судить, атмосфера в стране очень напоминает ту, которая существовала в последние годы самодержавия. Очень похожее отношение к власти.

А я наоборот. Вроде я за Путина. А люди и не такие восторженные , а как праздник, хоть юбилей матери, но все равно тост за Россию, за Путина. Другие звонят из Крыма, " мы на берегу моря, пожарили шашлык и тост у наз за Крым за Путина". Это совсем простые обычные люди. Не москвичи. В простоЙ жизни от них близко не услышишь. А вот когда празднИк у них ассоциирует именно с Ним. Это очень много.
И честных таких и благородных правителей на моей памяти не было. Поэтому его менять, только на худшего получится...И се так считают. Молятся за его здоровье.

После 20 января можно:
1.Отправить отдохнувших Российских дипломатов на работу в США;
2.Выслать 35 пиндосских шпионов с семьями домой;
3.Дать 35 гражданам США Российское гражданство и вид на жительство в России.

проще вам традиционно сглотнуть, говноватка

за исключением Свифта

Причем тут старина Джонатан?

Омерику по любому будут топить, конец империи, только при Трампе будут это делать гуманней.

Только ссыкун способен назвать ...хромой уткой черного властелина!

ясен хуй.если бы он его назвал так год или два назад... а так то конечно
полностью с тобой согласен олежек.хоть ты и пропагандон.

Теперь верю, что на США и на ЕС не берут перцев, умнее ...беженцев.

P.s. В подтверждение термина "пропагандон" надо сразу платить жетонами LJ.
По 11 за каждое утверждение. Иначе 3,14здабол. Жду...))


1)главное верь
2)это тебе к повару надо.

О, чуть ли не единственный здравый взгляд на ситуацию на фоне сонма очернителей Обамы (с) и плакальщиков о нелегкой судьбе Трампа.

о, ты точно такой же комментарий у паши шипилина написал

Путин признал,что 35 российских дипломатов вели деятельность несовместимую со статусом дипломата.Путин признал,что ни один американский дипломат деятельностью несовместимой со статусом дипломата в России не занимается.В чём профит то? Каков смысл такой многоходовочки? Напомню,что смысл ответной высылки как раз такой-вы НЕСПРАВЕДЛИВО,БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО высылаете наших,мы точно также ваших.

  • 1
?

Log in