Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



Хорошо написано. Так не говорят когда хотят помочь.

Власть ругать нельзя, требовать от нее провокативно, а призывать к ответственности - экстримизм(за что судят Мухина).

Сольемся же в общем одобрямсе.

а я тут от Сатановского услышал-"за державу обидно".

Вот да, что-то такое :) Эдуард как-то прямолинеен и категоричен в данном конкретном случае, на мой взгляд.

дай бог России побольше таких "врагов" как Сатановский. и поменьше щелкоперов, думающих, что Сатановский болтает. тогда точно выстоим.

А в чём он не прав? Воруют ведь в космических масштабах. У многих лояльных к нынешней власти терпение уже заканчивается. Мудачьё жирует, а для остальных "денег нет." Просто посмотреть на скромные жилища чиновников чиновников и никаких навальных не надо. Бери за ухо и спрашивай: "Откуда?" и никаких разработок годами вести не надо. К счастью для нынешней власти, вменяемой оппозиции в стране нет от слова совсем.

"Просто посмотреть на скромные жилища чиновников чиновников и никаких навальных не надо"

Вот прям у всех поголовно?

ооо ватники пожирают друг друга
хлопковый апокалипсис

Сатановский такой же ватник, как и Соловьёв. талантливый оратор, не более - сможет убедительно доказать противоположные взгляды по необходимости

Всё правильно Сатановский сказал!

Берлу Лазару больше не наливать

Edited at 2016-12-27 03:14 pm (UTC)

Если под Россией понимать Кремль то да, добился он многого. По крайней мере как и Пётр 1-й смог заявить свои претензии на намечающийся очередной раздел мира.
Но по факту, что в те времена, что в эти, народу российскому от этого ни холодно, ни жарко. Имели его правители и имеют до сих пор по полной. Главное что и напрягаться особо не надо - вдалбливай народу в голову патриотизм, создавай для него кумиров да негодяев и большего не требуется.
Типа главное тут величество государства, а не рабов его населяющих.

у вас типично ошибочное понимание государства и народа как разных и даже противоположных сущностей. между тем, это составляющие части одной страны как скелет и мышцы в теле. если ослабевает государство, умирает народ, если государство становится сильнее, народу лучше, и наоборот. другое дело, что ради общих целей отдельным гражданам приходится жертвовать собой, но не ради государство как некоего абстрактного явления, а ради страны и государства как его скелета.

Часто слушаю его и Соловьёва передачи на радио.
Сложилось мнение, что они чётко завязаны на Израиль.
Любимые гости и друзья у них - Авикдор Эскин и бывший урководитель израильской Натив (разведки) - Яков Кедми, которого они долгое время рекламировали, а недавно он резко начал преподносить себя как частное лицо.
Вообще погуглите биографию Сатановского - очень интересная для определённых специалистов..
А может у меня просто мнимая теория заговора? :)
Может. Но слишком много совпадений.
ЗЫ: Кстати манера у Сатановского всегда одинаковая - часто ловили его на откровенных ошибкахъ и всё всегда произносит с одинаковым пафосом всезнающего паровоза.


Edited at 2016-12-27 03:23 pm (UTC)

да, произраильское лобби этих экспертов очевидно, хотя в большинстве случае их публичные взгляды довольно интересы и носят пророссийский характер. в то же время не скажу про Эскина, но Сатановский и Кедми действительно позволяют порой слишком радикальные и неоднозначные суждения

к примеру, вот сейчас тоже многие патриоты восхищаются выступлением Кедми о Сталине https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk
не хотел уже писать об этом отдельно, но я совершенно не понимаю восторгов от этой речи. правдивые слова о Сталине как продукте эпохи в первой части затем подменяется откровенно русофобскими высказываниями: "рабы в первом поколениями свободными не могут быть". мол, безграмотные не могут быть свободными и потому, мол, Сталин относился к ним с такой жестокостью. под соусом якобы обеления Сталина как исторической личности Кедми фактически назвал Россию до большевиков тупой крестьянской массой с элитой, которая сплошь ненавидела эту массу. примитивнейшая чушь и очернение истории России с другой стороны. Да, Сталин действовал по лекалам жестокого времени (и Кожинов это прекрасно и гораздо более точно описал), но российский народ вовсе не был тупой серой массой мужичков. Это талантливый и мужественный народ, который всё прекрасно понимал и увидел в Сталине ту силу, которая сможет повести большевизм по пути традиционной российской государственности.

Не говоря уже о том, что грамотность вовсе не гарантирует свободу, а русский всегда был предельно свободным при внешней покорности госвласти. Свобода - это вообще не о грамотности или политических правах, а о внутреннем состоянии души человека. Кедми бы помолчать по поводу крестьянской массы - тоже мне аристократ. Войну выиграли во многом крестьянские сыновья-военачальники.

Похоже Сатановский слегка осатанел.)

Вот одно вы не можете объяснить ...90% национального богатства принадлежит (украдено по факту )0,01 процента населения ,ИЗ них опять же 90% принадлежит (украдено )100семьям .Россиянам внушают ,в том числе и автором ,что надо любить этот порядок и несметь пытаться его изменить ,иначе будет хуже .А хуже будет и так ;от стеаени любви здесь ничего не зависит ...

Там много всяких показывают. Почему бы и Сатановского не показать. Крутовато автор за него взялся. Может товарищ и перегибает чутка, но не настолько, чтобы делать из него врага народа.

убеждать капитану-очевидность Становскому никого не надо, он прав.. только вот враги России не патриот Становский, которому за державу обидно, не Лимонов с Навальным, а клептократы, ну и те, кто их отмазывает\обеляет..

Федеральные каналы - это карманные каналы власти? Независимая журналистика? Не не слыхал... Государственный канал содержится на налоги налогоплательщиков, а не финансируется гражданами для внушения потерпеть пока власть ворует.

В данный отрезок времени всё больше думающих граждан, не важно кто они, либерасты\патриоты, начинают отделять понятия : Государство и Родина.
Каждый под своим соусом и по своим причинам.
Но никто почему-то не задумывается, что таким поведением дело идёт к одному - к большой резне.
==================
Что касается сабжа, то да : эта иудейская шобла порядком начинает поднадоедать, если не сказать - подзаёбывать.
И слова такие прям справедливые. На ПЕРВЫЙ взгляд....

Я его не слушал, но судя по посту - а в чём он не прав ?

Видать кое-кто забыл, как в 90-ые подымались шальные бандитские деньги, а затем в 00-ых покупались на них депутатские и чиновничьи места.

Теперь эти жулики подросли. Как и их аппетиты.
Воровать стали больше и хитрее - при условии, что не жадничают и не забывают делиться наверх.
В том числе и с правоохранительными.
Кто плохо делится - вылетает из Системы и - ох, ужас! он воровал!...

ваша наивность всё время поражает...

Послушал Сатановского. Да. Я "запутина".
Но считаю, что Сатановский, абсолютно прав. Он выразил более чем полностью, те проблемы, которые не просто актуальны на данный момент, а которые уже перезрели, еще вчера.
Отрицать взгляды Сатановского, только лишь потому, что он "наезжает" на Путина, это не есть не просто правильно, а это не есть умно.
В чем он не прав? То что Путин занимаясь внешней политикой абсолютно не занимается внутренней экономикой? Полностью прав. Все эти мантры, что мы делаем ракеты, вооружения и атомные электростанции? На СКОЛЬКО, на какую сумму мы это производим относительно ВВП? Ноль целых, хрен десятых! Вся эта сумма, в пределах стат погрешности.
По гос. предприятиям. Вы знаете, какие зарплаты в госструктурах, например больницах, у персонала и руководства? Разница может достигать 20-30 раз! И это в пределах одной больницы! И осуществляется эта муйня под соусом справедливой оплаты хороших работников.
По предприятиям. В моем Саратове, рядом с моим домом, в пределах получаса ходьбы, было пять (ПЯТЬ) предприятий, с количеством работающих от тысячи человек. Авиационный завод, Завод тяжелых зуборезных станков, Завод щелочных аккумуляторов, НИИХИТ, Завод силикатного кирпича. И с десяток мелких, до тысячи человек. Из них остались, полуживой НИИХИТ, с зарплатой рабочих, от 10тыс рублей и директората от 1 млн. рублей. И Завод силикатного кирпича. ВСЁ!.
Сатановский говорит всё правильно. И проблема есть. Говорить, что это не проблема, а пропаганда, значит загонять проблему в угол. Вполне допускаю, что Сатановский, преследует несколько другие цели. Но СУТЬ его выступления абсолютно правильна. В России НИЧЕГО не делается для развития экономики. Возможно, оппозиция поймала волну. Но БЛ*ДЬ! Проблемы то эти надо решать. Мы можем сколько угодно восхищаться, Сирией, армией и балетом АЭС. Но если проблемы, которые обозначил Сатановский, не будут решены, хотя бы не начнут решаться, то нас ждет повторение событий 25-летней давности, только в еще гораздо худших масштабах. И тогда уже, лихие 90-е, по сравнению с тем, что наступит, покажутся нам - благословенными.

Edited at 2016-12-27 05:38 pm (UTC)

То что Путин занимаясь внешней политикой абсолютно не занимается внутренней экономикой? Полностью прав.
-----

невозможно вести успешную внешнюю политику без экономических предпосылок - это взаимосвязанные вещи. попробуйте выдержать давление глобальной экономики США, если у вас "всё разорвано в клочья". это нонсенс, и американцы сами не ожидали, что Россия обладает самодостаточной экономикой. для них это стало откровением, а для вас до сих пор не ясно.

Да, в экономике немало проблем, но происходит её усиление, а не ослабления, пусть и с помощью либеральных инструментов. В том-то и дело, что ваша предвзятость и категоричность в оценке половины стакана совпадает с той, что у Сатановского. Капс-локи и жирный шрифт показательны - много эмоций, мало попытки осмыслить всё комплексно.

пример - в оценке производства Саратова. Да, это не самый сильный регион в развитии промышленности, не чета Тюмени, Белгороду, Калуге, Ростову-на-Дону, и закрытые заводы Саратова - это печальные факты. Хотя тот же авиационный был бесперспективен, а новые авиапроизводства открылись в Улан-Удэ и Ульяновске. Однако и в Саратове по-прежнему работает немало предприятий (http://www.tovaryplus.ru/64001/firm/bytype/177/1339/) и открываются новые:

в 2013-м - «Волга Цемент» в Вольске и Саратовский жировой комбинат открыл новый цех дезодорации и отбеливания жиров и масел (500 тонн в сутки), а на заводе «Хенкель Рус» в Энгельсе открыли новый логистический комплекс.

в 2014-м - открыты заводы «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (23,2 млрд рублей), «Балаково-Центролит» (4 млрд рублей) и «Эр Ликид» (1,6 млрд рублей), ООО «ПирроГрупп» (в Саратове) и «Волжский терминал» (в Балакове).
в Энгельсе открылось новое предприятие ООО «Бош Отопительные системы» по производству бытовых газовых котлов.

в 2015-м состоялось открытие «Энгельсского локомотивного завода» (6,7 млрд рублей), построенного с нуля. Проектная мощность – 150 локомотивов в год. Хотя пока сделали только один опытный локомотив «Князь Владимир», но серийное производство должно начаться в 2017 году
кроме того, в Энгельсе Бош построил завод "Еврорадиаторы" на 100 рабочих мест. Начат выпуск современных стальных панельных радиаторов отопления Buderus, предназначенных для российского рынка - http://www.buderus.ru/infocenter/press/news/evra.html
так же запущен завод «Сады Придонья» в Ртищеве, а на ООО «НПП Полипластик» была открыта новая линия по производству специализированных полимерных материалов

в 2016-м открыты Вольская фабрика «ЭЛИС» по пошиву женской одежды, а в Балакове запустили второй мусороперерабатывающий комплекс
кроме того, в том же Балакове начато строительство завода по производству гидротурбинного оборудования - http://www.vzsar.ru/news/2016/06/14/zalojen-pervyi-kamen-v-stroitelstvo-novogo-zavoda-v-balakove.html

да, этого недостаточно, и руководству Саратовской области надо стараться делать больше. Однако уже из этого списка ясно, что строительство предприятий даже в таком регионе происходит. И не упоминая его, а зацикливаясь только на закрытых предприятий, вы либо сами себя убеждаете в негативе, либо манипулируете сознанием людей, которые могут вам поверить

то же самое проделал Сатановский

А В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ?


" за 15 лет Путина российское государство деградировало и в стране построена только клептократия (власть воров), а в ближайшее время мы можем потерять Россию, пока чиновники будут воровать, а болтуны болтать. ". а что здесь неправда?

как только речь заходит о воровстве в РФ сразу вылезают "мальчики" и другая прикормленная шалупонь и начинают нам втирать о Руссофобии и Антироссийской демагогии... Какой ты епт Русский, у тя национальность - "пресмыкающиеся"

Если уж Сатановский выбился из стройных рядов патриотов, то это уже серьезный диагноз всего патриотического движения. И слава Богу. Потому что те, кто восхваляет Путина за каждое достижение страны и ругает каких-то непонятных либералов (кстати Песков заявил, что Путин – настоящий либерал) за каждый ее провал не есть патриоты. Это проплаченные агитпроповцы. Работа у них такая. Они испоганят само понятие патриотизма, как в 90-е годы прохиндеи испоганили слово демократия. Разве может настоящий патриот не замечать, как разлагается государство, деградирует экономика, корчится в муках боли общество? В чем причина болезни общества? В вопиющей несправедливости его устройства, в отсутствии у людей уверенности в завтрашнем дне, в осознании невозможности повлиять на смертельный вектор его движения. Результат социальной болезни – миллион погибающих в год от отравления алкоголем, наркотиками, убийств, самоубийств. Неизвестно, сколько людей безвременно умирает от некачественной пищи. Еще страшнее, что молодое поколение искусственно превращается в тупое жующее стадо. У такого общества нет будущего. К сожалению, наша власть не собирается ничего менять сама. Ее вполне устраивает лакированный фасад , за которым все остальное прогнило. Согласно Конституции РФ президент определяет внутреннюю и внешнюю политику страны. В таком случае надо признать, что он ведет страну по тому направлению и к такому результату, как он себе их представляет. Похоже, что его понимание современного общества базируются на представлениях 200-300 летней давности, то есть начала зарождения капитализма. В то время как европейцы уже давно построили социализм, а скандинавы пытаются прививать обществу ростки коммунизма. Фантастика. Это ведь показатель уровня развития человека. Ну а нас уверенной рукой ведут вперед в прошлое.

"миллион погибающих в год от отравления алкоголем"

Если уж существуют круглосуточные автоматы по продаже спиртовой настойки боярышника и других «питьевых лосьонов». Купить эту алкогольную продукцию способны даже дети!
__gazeta.ru/social/2016/10/17/10255019.shtml
Чему удивляться?
Все всё понимают, но никто ничего не делает...

пусть мне расскажут, что прокуратура не в деле, ага.

Edited at 2016-12-27 08:42 pm (UTC)

правельно сатановский глаголит. а что не антироссийская демагогия? ответишь?

Edited at 2016-12-27 07:38 pm (UTC)

глупо рассматривать последние 16 лет без предпосылок предшевсвующего десятилетия.
государсвто - это механизм с огромной инерцией.
те кто это не понимает- эльфы. что либератсные , что псевдо-коммунистические

В политике нет союзников - есть временные попутчики. Если память меня не подводит, то структура Примакова ушла под Сатановского....мда, канешна "несколько русский мальчик" с буйной энергией, которая не даёт сесть и подумать или почитать не может этого знать.. "29 июня страна и весь мир прощается с Евгением Максимовичем Примаковым, бывшим премьер-министром правительства России, руководителем Службы Внешней Разведки (СВР), президентом Торгово-промышленной палаты РФ и просто замечательным человеком. Хотелось бы еще раз вспомнить, каким он был. Абсолютно все, с кем строился и создавался Институт Ближнего Востока, — это либо бывшие сотрудники Примакова, либо его ученики, либо те, кто с ним полжизни проработал в разные периоды в Академии Наук или разведке. Поэтому сегодня мы беседуем о нем с президентом Института Ближнего Востока Евгением Сатановским." - вот такая незадачка.ДАДАДА команда Примакова работает с Сатановским. Трактуйте. Весьма интересно.

ПыСы. Сатановский ясен пень плохой, а царебожница(см секта царебожников, ересь дремучая) подвижница аж всей Руси. Полный омлет.

Edited at 2016-12-28 05:38 am (UTC)

Обернулся зaпyтинцeм, чтобы пнуть Сатановского? Приём ненов.

«примерно так же на протяжении нескольких лет военные эксперты кричали в СМИ о разворовывании армии Cepдюкoвым, а вскоре она предстала в Крыму в блистательном новом виде, и вдруг оказалось, что все те годы шло возрождение военного щита России.»
Я не буду тебе напоминать про расформированные военные училища и академии, знаю — бесполезно.


Мне тоже эта мысль прибежала. Не таков уж бальзаминов этот эдик.

А вы попросите всю эту шнягу на вечеринке,прокомментировать решения Кнессета.
И посмотрите что будет. бггггггг

?

Log in