Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ попали в мини-котёл под Дебальцево
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


В Донбассе под Дебальцево, в районе Светлодара, третий день идут бои - ВСУ и правосеки атакуют, ополченцы успешно отбиваются. По данным ЛНР, потери со стороны Киева исчисляются десятками, у ополченцев двое убитых. Как сообщается, 18 декабря в наступление в районе посёлка Луганское перешли три роты 54 бригады ВСУ с участием БМП и поддержкой артиллерии - они хотели закрепиться в "серой зоне". Часть из них отбили, а часть попала в окружение в районе Маркова Яра. 19 декабря ВСУ предпринимали попытки прорвать мини-котёл, но его в итоге уничтожили. Сейчас идут позиционные бои и усиленные обстрелы - Киев пытается отомстить за очередной свой провал.

Возможно, это была разведка боём перед наступлением на Дебальцево, которое Киев хочет представить своей территорией в рамках Минских соглашений. Ради такого дела Порошенко готов бросить на убой хоть сотни "казаков", не впервой. Пишут, что офицеры ВСУ, посылавшие солдат в наступление на Светлодарскую дугу, были пьяны, а ополчение было готово к попытке прорыва.


РМ

  • 1
Хочу верить что наступит тот светлый день когда Россия всё таки введёт на Донбасс войска..задолбали эти свинорылые вшароварынасравшие..

(Deleted comment)
Опять котёл?) Нервная немного реакция, но на самом деле очень иронично, что ВСУ ещё один раз встряли на том же месте в ту же ситуацию. Неприятно, по-человечески жалко, ибо война - вещь не особо нужная, по крайней мере, нам, но всё равно иронично.

Ещё один взгляд на бой под Дебальцево,

--------------------------------------------------------------------------
Дебальцево 18 декабря 2016 года: что это было.

Сегодня целый день из района Дебальцево поступала противоречивая информация по поводу очень жарких боев между частями киевского режима и ВСН. Официальные сводки я отметаю напрочь. Как обычно они копируют одна другую, только все в них от намерений противника до потерь изменено на противоположное.

Каждая сторона заявляет о десятках погибших и раненых со стороны противника и гораздо более скромных потерях со своей стороны. ВСН также сообщили о нескольких подбитых единицах бронетехники противника.

Люди с мест говорят, что вот уже почти сутки в районе Логвиново-Калиновка идет большой бой. Причем утром и днем работала тяжелая артиллерия, а к вечеру все немного успокоилось.

https://cont.ws/post/463766

  • 1
?

Log in