Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



А уровень шантажа,типа поставим-обустроим ракеты-базы на Кубе,Венесуэле уже никакого значения не имеют?

Они ж нефтью играют,хотя не понятно в чью дудку сауды играют,но тоже жизнь от нефти зависит.

Современные ракеты нет большого смысла размещать так близко к границам. На Кубе самыми передовыми были ракеты Р-14 с макс. дальность. 4500 км и КВО (читай точностью) 5 км. У современных РС-24 дальность 11 000 км и КВО 200 метров, да еще и боеголовок в ней не 1, а 4.
Даже наоборот - ракеты на Кубе хуже ракет в Сибири: координаты точно известны, нет шансов противостоять массированому авиаудару.

Edited at 2014-10-20 01:05 pm (UTC)

> управляют Старым Светом как послушным вассалом
Почему "как"? Вассалы и есть, в чистом виде.

Другой, не менее интересный, анализ

http: //mixail-krasov.livejournal. com/2014/10/20/ (уберите 2 пробела)

жалко простых солдат России,

но в будущей войне победят США. Это пророческое слово сбудется обязательно.

Бог

Re: жалко простых солдат России,

пожалейте лучше Америку, ей американский же пророк Эвард Кейси предсказал небытие, возможно, от российских ракет.
Гудбай , Америка.

Во-первых, Путин еще никаких денег не давал. А если и дал, то, значит, есть веские причины, например, отсрочить общемировую войну. За мир можно , думаю, заплатить. Новороссию никто сдавать не собирается.

начало "угрожающего периода"?

Если автор блога публикует чужой материал, то он присо

Цитата
"Конфликт на Украине — это часть противостояния США и России, точнее агрессивной политики США, направленной на развал нашей страны. В идеале надо бы договариваться именно руководствам отдельных западноевропейских стран. Но договариваться не о чём. Уж слишком очевидна цель агрессора и хорошо известно нежелание России сдаваться на его милость."
----------------------------------------------------------------------------
Глупо это ужасно - сводить проблему Украины к позиции США. Самое грубое и наивное прочтение - нет никакой Украины, есть США, которые хотят уничтожить Путина.

Всё гораздо сложнее. Первична проблема разделённой России, разделение которой не окончилось, а продолжается. Украина отрывается (за ней мягко стелет в ту же степь и Белоруссия) от России и это ГЛАВНАЯ проблема Русской цивилизации, то есть проблема РАЗРУШЕНИЯ русской цивилизации.

То, что США пользуются этим случаем (гордыней возомнивших о себе провинциалов от Русской цивилизации), так это естественно и неизбежно. Но "с начала было СЛОВО" и слово было у деревенских укров возжелавших сразу же превратиться в особую цивилизацию почище чем эта русская азиатчина.

А мы себя всё кормим этими геополитическими игрушками Путин vs Обама.

Re: Если автор блога публикует чужой материал, то он при

Если бы не США, то желание "деревенских укров возжелавших сразу же превратиться в особую цивилизацию почище чем эта русская азиатчина" не вылилось бы в Майдан и гражданскую войну. То есть - оставалось бы их внутренним делом. А Штаты весьма грамотно подпитывают такие тенденции и используют в своих интересах. Так что автор поста прав, на фоне реальных движущих сил этого конфликта о блажи укров можно забыть, сама по себе она не имеет значения.

Доктор, а Вы где планируете находиться, когда всё начнется? В РФ или где-нибудь на итальянском побережье?

А как насчет этого фото?


Классное фото! :)
Видно, что Меркель не с Порошенко против Путина, а между Путиным и Порошенко :)

Одно хорошо, все аналитеги заняты круглосуточно, и больше не ворчат на фоточки с кошечками.

Люблю цитировать одного вашего героя: "когда встречаются двое, встречается минимум две правды".
В действительности, не имея полной картинки трудно трактовать даже Милан, не говоря уж обо всём остальном.
В общем, пока выбираем ту правду, которая больше нравится.
Мне нравится ничья.

Последние пол года не переставаю удивляться поведению Меркель... мне кажется тут речь идёт не о послушных вассалах... простите, но я думаю, что у штатов есть какой-то компромат в частности на Меркель... она проглотила ту историю с прослушкой телефонов... и шокирующие откровения Сноудена уже никого не впечатляют... как-то странно всё это

Да не компромат у штатов есть а золотой запас Германии на который немцам даже посмотреть не дают. Так что стоит штатам моргнуть глазом и Германия окажется в полном дефолте и минусе а вместе с ней и вся Европа. Потому они все не пикнут даже без согласия штатов.

Украина не Ливия или Сирия. Там есть наверняка и разумные люди. Хватит наводить мрак. Скоро все успокоется. Да и Европа хочет жить. Это и спасет мир.

Угу... Украина - это Сомали.

всё по-американски

краина будет покупать газ у России этой зимой по цене России, только у автора об этом почему-то молчок...

выводы можно сделать и по последовавшим заявлениям, немецкой разведки ;)))

скоро немцы снова в городе Киеве,
снова получат,
снова распад начнется.

зы. и всё ещё до зимы )))

А чу они зимой начать не хотят?

Нет. Они захотят начать летом. А закончим мы их зимой

Экономика Европы заточена под Россию , и Меркель не удастся долго -злобно скрежетать своими старыми челюстями , свои же бюргеры , засунут ей их в глотку . Блеф ЕС очевиден и жалок, и требует немного выдержки , события сами сложатся в выгодную для Путина комбинацию

Если у кого-то вдруг дрогнет рука, и в сторону "партнеров" полетит что-нибудь с РБЧ, - валите на меня! Готов ответить за кого угодно и перед кем угодно ради ЦЕЛИ.

Благоразумно отравлять тайком военных в отставке за 1 млн на 3 месяца.
потом везти их в гробах и хоронить как будто они получили бытовые травмы.

Какой феерический бред - сразу после "Перед встречей в Милане с главами европейских стран провёл видеоконференцию Барак Обама, на которой проинструктировал тех, что и как надо им говорить по Украине." становится понятно, что автор разбирается в мировой болитике чуть менее, чем никак.

Ну да. Встречаться с мужчиной в вечерних сумерках, это какой же мощный отлуп дала Меркель Путину. И как канцлер, и как пожилая женщина! Обама аплодирует.

Да честно говоря, удивляет только то, что это кого-то удивляет и есть наивные чудаки, которые всерьёз рассчитывали на поддержку Европы, того, что она отвернётся от США, и повернётся в сторону РФ.
ЕС- это организация, созданная НАТО, и вообще, Европа не отвернётся от центра силы, каковым являеются США, в сторону страны, постоянно сдающей союзников (Афганистан, Югославия, Ливия, Сирия.. Донбасс) и демонстрирующей полное отсутствие политической воли.

Edited at 2014-10-20 04:41 pm (UTC)

"...провёл видеоконференцию Барак Обама, на которой проинструктировал тех, что и как надо им говорить по Украине..."
(с робкой надеждой) Вы ведь это для смеха перепостили?

вы второй такой особо одарённый, кто не понял эту простую фразу. поясните, прямо теряюсь в догадках, чем она вас так возбудила?

- Папа, а почему у нас ракеты падают?
- Ну сынок, не любит нас проклятый Запад!
-Папа, а почему у нас дороги плохие?
- Ну сынок - не любит нас проклятый запад!
-Папа, а почему у нас рождаемость падает?
- Я тебе уже 100 раз сказал - не любит нас проклятый Запад!

Ракеты летают. Дороги строим. И рождаемость повышается. Что особенно приятно - в русских регионах.
Ну, вот Бандерлогию благословенный Запад уже более 20 лет без перерыва любит во все дырки. Почему же у вас всё так хреново?

Я не пойму, Вам всем хочется верить в этот бред? Может еще и превентивный удар нанесем?

Сколько езжу по миру, ср..ть все хотели на Россию и только Россия насается со своей якобы "значимостью". Люди во фриков превратились уже, весь мир зависит от России.

Тут по телику хрен что про Россию услышишь... А уж тем более никто не собирается с ней воевать. А вот благодаря таким постам россияне будут скоро очень даже не прочь. В западных СМИ такого агрессивного бреда не прочитаешь.

Все просто. Ужас Путина от Майдана должен передатся народу. Как это так, холопы посмели батьку скинуть... Пойте дальше про США, им, слава Богу, пофиг. Они действительно Великая Страна.

Насчет "срать все хотели" - да, действительно, срать.
"Весь мир зависит от России" - а вот этого никто не говорил, не фантазируйте.
По телеку мало о России - соглашусь, сужу по Испании, там мало инфы о нас (у страны масса своих проблем, там такое говно, что жизнь в России - просто райская, чесслово). Но уж если такая инфа проскальзывает - выглядит достаточно однобоко! Для многих, кстати, что Россия, что Украина - это одно и то же, почти как одна страна.

А теперь главное: кто сказал, что по ТВ-инфе можно судить об отношении сил в мире, о противостояниях и проч. политической лабуде?? Неужели вы действительно полагаете, что ТВ только и живут за тем, чтобы произносить в эфире истину???? Гыгыгы

?

Log in