Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



  • 1
Луноликий на своем месте сидит и в принципе пусть себе сидит. Масштаб так называемого государства соответствует. И других кандидатов в общем-то нет. Единственное, чего хотелось бы получить за средства, потраченные на режим, это большей управляемости. С этим пока не очень хорошо, и хотя процесс идет, но крайне медленно. Собственно, если бы удалось переломить эту ситуацию, то претензий к Лукашенко у меня бы не было, несмотря на его "завывания", к которым лично я давно привык и пропускаю мимо ушей.

хитрый и скользкий тип


Тоже согласна с текстом. Батька хитрый и для местечковой власти подходящий. Но до царя всея Руси масштабом не дотягивает. И вообще, народы у нас, наверное, братские, но местные царьки всё норовят всех перессорить. Чем больше смотрю на это, тем больше понимаю, почему в России не демократия, не аристократия, а суровая иерархия с царём во главе - иначе большая страна просто по частям разваливается :(((

Вот тут
http://spydell.livejournal.com/558776.html
есть другой есть тоже интересные выводы по пресс-конференции, правда в комменты набежали либо тролли, либо те, кто считает, что Лукашенко может говорить что хочет, но делами он за Россию.

Путин заботится об нерушимой империи под этикеткой "Русский мир".

Да какой же это Русский мир, когда "права Татарстана" гораздо выше чем права, к примеру, Ивановской области (чего уж говорить про Северный Кавказ)?
Завтра это "Русский мир" поголовно начнет носить халаты и тюбетейки, и говорить черт знает на каком языке!
Правильно Лука делает, что не лезет с головой в этот азиатский путь полного одичания!

ну,тогда ждите такого "перформанса"как в Украине,и не бздите


да как бы вам вперед всех не обосраться !:)
или уже ?:)

Лукашенко предатель, он это доказал по ситуации на укРуине.

Лукашенко бдит интересы своей страны и людей, что собственно и должен делать по своей должности. Какие претензии?

  • 1
?

Log in