Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



  • 1
почему "вынуждено" отказалась?
думали что за Крым будет война, хохольчеки слились без войны, соответственно со вводом войск переиграли обратно
что тут "вынужденно решила отказаться"?

и земля там не многострадальная, а проклятая

Проклятый - майдан в Киеве, где фемен крест спилили. И откуда вся зараза по стране расползлась.

Edited at 2014-10-16 10:01 pm (UTC)

проклятая? кем проклятая?

А почему Вы думаете, что заморозка конфликта. Идет выявление 5 колонны в Донецке (почему то 5 колонна совпадает с графой 5 паспорта СССР). Сейчас структуры Кернеса через часть руководства Оплот пытаются прибрать власть в Донецке через выборы. Гляньте кого назначили в руководство рулить дНР и Донецком за последние две недели (особенно на национальность), а так Кернес полностью под Коломойским - вот и ответ куда пытаются "слить" Донецк для построения великого хасидского Хазарстана.
Заморозку конфликта ощущаем в Донецке почти круглосуточно. Что то грядет и очень серьезное. Незря же ВВП сегодня опоздал на встречу с Меркель на 6 часов и эту встречу перенесли. Думаю активная заморозка конфликта начнется на следующей недели после 24 октября и притом будет такая активная, что сегодняйшее перемирие покажется полной тишиной.
С Уважением!

Ничего не понял.

Ничего не понял.

А пока Донбасс назначили виноватым со всех сторон, не смотря на все им пережитое. И уже только от этого сердце кровью обливается.

А я уже не верю ни во что. Варианта вижу два: мирный и не очень.
При мирном варианте на выборах "победит" Захарченко, который через месяц-другой скажет что извиняйте, нас РФ не признала, потому экономически мы зависим от Украины, да и вообще мы часть Украины, чего уж там. Ополчение, которое к тому времени станет батальонами регулярной армии Новороссии, вдруг окажется регулярной армией Украины, были ополченцы - стали укроармией, парадокс, но весьма вероятный.
При не очень мирном варианте, в республиках продолжится нынешняя тенденция - междоусобицы, и в самый разгар этого "срача между собой" (извините за выражение) вдруг из ниоткуда появятся ВСУ вместе с нацгвардией и тербтами - и кирдык всем. Не исключаю даже что некоторые не слишком идейные силы ополчения в тот момент перейдут на их сторону взамен на обещания что их после всего укрохунта не будет преследовать.
Опять же рад буду ошибиться, но на данный момент все идет к этому.

Есть такое ощущение, что это промедление необходимо. Пусть аналитики определяют почему это так. Я же ориентируюсь на жизненный опыт. Не всегда нужно бросаться в бой. Можно выиграть, остановив на время сражение.

Edited at 2014-10-16 10:45 pm (UTC)

Есть такое ощущение

У меня тоже такое ощущение. Сразу говорили о зимней драме укропов. Надо выждать, консолидироваться и использовать эту ситуацию. Главное - консолидироваться, приготовить кулак.

Сначала довели страну до развала, а теперь хотим все решить в один миг. Но так не бывает. Нам терпения не хватает..

короче я так понял что донбассу ваще писец, разбомбят нахрен, вот такой он руззкий мир, жестокий и беспощадный, как-то и не удивительно что от него все пытаются убежать.

кирпичики ню,ню.


да пукин пиздун)))))

ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ : Это будет так мощно и восхитительно, ч

автор яростно защищает клемлядей,вы эту чушь расскажите тысячам невинно убитым женщинам и детям на Донбассе.

Посмотрите документальный фильм "Кровь и слезы Украины".
Фильм тяжелый, но реальный.
https://www.youtube.com/watch?v=Z4xqPhlNFUc

из чего сделан вывод о том, что Путин хотел отвоёвывать Украину с помощью ВС? опять сова на глобусе? "тон его слов", как доказательная база - это пять...

если бы Путин собирался брать Украину, он бы её вынес сразу после Крыма. или первых выстрелов в Славянске. но целей таких не было.
очевидно, были опасения, что укры пойдут отвоёвывать Крым. или сомнут ополчение и рванут на Ростов. ну и прочие подобные сценарии. в т.ч. при поддержке силам НАТО.

но задачи атаковать и завоёвывать у войск не было. в Ростовскую область, например, ездили мои бывшие коллеги, так они готовились к манёвренной обороне и на учениях отрабатывали задачи по ней. т.е. "сторона синих (группа боевиков) напала на пункты А, Б, Ц. задача - блокировать, вытеснить, добить".

Москва просила Луганск и Донецк отложить референдум.
Не время ещё было.
К сожалению, в Новороссии не прислушались.

в Новороссии не прислушались

+

Новороссия - это часть России, а не наоборот. Когда это было, чтобы провинция диктовала условия центру?.. А сегодня путинслильщики мало того, что бегут вперде телеги, они ещё закатывают истерики и требуют сделать по ихнему.

ваше мнение мне интересно

Видимо, Вы в курсе того, какие действия будут осуществлять власти РФ. Что Вы знаете? Как будет действовать Путин в отношении Украины?

скажите пожалуйста

а почему Москва "... в итоге отказалась от прямого спасения Украины и выбрала вариант заморозки конфликта..."?

Как вариант - зима близко.

прошу прощения, за назойливость, но Ваша

фраза "Это будет так мощно и восхитительно, что освобождение Крыма покажется лёгкой репетицией и детским утренником" я считаю лишняя. Вы так пишете, как будто Вы сценарист в театре или писатель, или литературный/театральный критик.
Я надеюсь, что освобождение от фашни и от олигархата будет. И мне всё равно будет ли это мощно и восхитительно или не мощно не восхитительно. Может кому-то будет при этом и очень больно, когда он будет погибать, сражаясь с укропами и польскими наёмниками и прочими, и для умирающего человека это будет НЕ восхитительно.
Помните, генерал Грачёв (бывший министр обороны РФ), говоря о штурме г. Грозного, говорил, что "мальчики умирали с улыбкой на губах". В его словах чувствуется отсутствие сопереживания своим подчинённым. Если его фраза была сказана в пропагандистских целях, то эффект получился обратный. Так вот я Грача считаю мразью и идиотом. Адекватный человек не мог такого сказать. И вам советую не допускать подобных фраз.

Edited at 2014-10-17 09:52 am (UTC)

Когда в стране было хреново и непонятно для народа, что дальше - Сталин, у которого не было ТВ, не брезговал просто и доходчиво пояснить, что происходит, почему, грубо говоря, отступаем, и как жить дальше.

Путин "брезгует с быдлом общаться" или как?

Почему, при всем уважении, я должен верить именно вам, а не кому-то, кто так же трактует Путина - но уже совсем иначе?

возможно, что этот РМ (ЗНЧ)

не как я, зашёл сюда в обеденный перерыв написать несколько сообщений, а профессионал. Его позиция определяется сами догадайтесь чем...

Потому что дальнейшие реальные действия России - загадка для её противников.
И они будут неожиданными, какими были в Крыму.
Почему вам это не понятно?

Что бы схватиться в схватке с монстром надо быть готовым. А не подставлять под удар миллионы. Наши украинцы оказались ублюдками и кинулись убивать и казнить своих граждан. Уничтожать свои красивые города и села. Бомбить свои промышленные объекты и инфроструктуру. Не попробовав даже услышать свои регионы. Кто ждал от них такого варварства. Поднялся народ на защиту. Образовалось ополчение. Сейчас ситуация другая. И действовать надо по другому.

  • 1
?

Log in