Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба



Скажите, пожалуйста, а сейчас законодательно депутатам запрещено иметь имущество за рубежом? Если нет, то что они все разоблачают?
Ведь об источниках дохода, они, как я понимаю, речь не ведут.

Разоблачают "невнесение в декларацию", а проще, специально для вас, скрытие наличия ...

(no subject) (Anonymous) Expand
Всем борцунам, с такими чистыми, неполживыми и рукопожатыми лицами, необходимо помнить, что за взлётом популярности, следует статус сакральной жертвы.

Я хохотал, вытирая слезы. Оказывается, наши патриоты-государственники - это те, кто скупают квартирки в Майами или в Канаде, да еще по 111 штук. Супер!
Вот, оказывается, где надо охотиться на патриотов и государственников. Вон где их гнездо. А еще - в Европах, Дубаях и прочих эмиратах.
По ходу, всем патриотам и государственникам придется там все продавать, а то скоро будет беда. Злая Омерика про всех все расскажет, чтобы насолить противным гордым и независимым национально мыслящим урусам.

Справедливо.
Пост смешной и от этого грустно.

В выложенном тексте присутствует некая тревога: а ну как этот разоблачитель будет разоблачать только тех, кто не присягнул на верность либеральным ценностям вашингтонского обкома, а компрадоры останутся белыми и пушистыми. Но, нет, не получится так. Разоблаченные силовики в долгу не останутся. Найдутся и снайперы, которые откроют огонь и по компрадорскому лагерю. Найдется что сказать и по Чубайсу и по Волошину и даже по их хозяевам. Точечный отстрел очень даже быстро перерастет в настоящую обоюдную войну компроматов. Кто же выйдет победителем из этой войны? Как правило в выигрыше оказываются те, кто контролирует силовые структуры: мвд, прокуратуру, следственный комитет, различные контрольные ведомства. Это для всех очевидно.

По умолчанию всем давно понятно, что вся российская власть родом из 90-х и силовики и несиловики. В то время коррупция и участие в ней была проверкой на лояльность власти. Или ты вместе со всеми берешь и тащишь, или вылетаешь из властных структур как пробка из бутылки. Но сколько же может власть держаться на этом криминальном консенсусе. На место круговой поруке во власти должно придти, наконец, что-то принципиально иное, основанное не на криминальных, а на национальных ценностях. Почему же это до сих пор не произошло? Почему же на теле России до сих пор эта грязная, зловонная, кровавая рубаха, пропитанная беспределом 90-х готов? Не пора ли сбросить с себя этот позор? Вот о чем надо бы задуматься тем во власти, кто называет себя патриотами.

Трудно с кадрами у Путина...

"У несистемной оппозиции появился очередной навальный..."

Ну вот, у несистемной оппозиции появился кто-то. Да ещё очередной - так надо понимать, что и до этого появлялись.
И только путинской камарилье прислуживают всё те же - русский мальчик, которому так и не суждено стать мужчиной, хренов с потупчик да приснопамятный леванов.
Самое время Путина пожалеть.

Re: Трудно с кадрами у Путина...

бороться с воровством путинцев не патриотично. патриотично одобрямсить и мриять о том что путин вот-вот лет эдак через 13 избавится от врагов народа сам.)

(Deleted comment)
>Как бороться? А как обычно - правдой. Ещё никто не придумал более эффективного средства - Сталин так и действовал, называя всё своими именами.>

Сталин то боролся как раз с теми кто и называл вещи своими именами, ледорубом по голове.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
НА месте лехайма я бы попросился тюрьму, в одиночку.

есть конечно вариант2. руками врагов сольют тех "друзей" от которых иначе не избавиться.

Грефы и дворковичи

(Anonymous)
Ни в коей мере не в защиту указанных личностей, но пардоньте, речь идёт о ЗАКАОНОДАТЕЛЯХ.

Грефы и дворковичи

(Anonymous)
А Чубайс, эта хадюка, имеет право )))))Оно же не в правительстве))

Слился Наворальный, да здравствует Навальный-2.0!

Да хрен с Навальным, и с первым и со вторым.
Дело в том, что Ботексный Гандон в своей борьбе, в сотрудничестве с Пехтиным, опять обосрался с ног до головы.

И ВСЕ РАДИ ДЕНЕГ ДЛЯ ОППОЗИЦИИ

— Ты сказал, что некоторые реестры платные. Я читал комментарии и на сайте «Новой», и у коллег — многие с энтузиазмом спрашивают: «Доктор, куда слать деньги?»

— Реквизиты фонда Навального и «кошелька» Романовой легко найти в Сети, пожертвования можно отправлять туда, указав в назначении платежа, что он — на этот проект.

>прямо говорится: мочить будем не всех коррупционеров, а только "силовиков".

Сначала разрушат иммунную систему, а затем начнут убивать организм.


>что-то подсказывает мне, что это люди — профессионалы своего дела, писавшие сами свои диссеры, и люди честные, у которых дачи в Майами точно нет.

Не что-то, а кто-то полосатый со звездочками.

Да, для Навального №2 выгодна смерть Навального №1, особенно, если слухи о том, что Навальный №1 творение Кремля, правдивы.

Так на чьей же Вы стороне?

Оппы сказали о себе уже все и даже более того, плевать на 2.0, хоть 20.0
А вот слив по Пехтину и Маргелову интересен и ничего плохого в этом нет, и чем больше сливов, тем лучше, интересны будут выводы комиссий.

По фото пидорас какой-то.

на фото пидор конченый

(Deleted comment)
В сети появилось видео от doct_z




хы-хы, точно пидорок

(no subject) (Anonymous) Expand
Поржем над поповским мальчиком.
http://tema.livejournal.com/1337888.html

Скучный у парня журнальчик.

Кремлевская партянка он.

Не стоит всё сводить к "проискам заказчиков". У этих существ есть свои внутренние мотивы фрейдисткого порядка. Это жажда власти, господства. Но господства особого рода. Господства группового. Господства стаи. Не зря же их прозвали бандерлогами. Их целью не является торжество справедливости. Они абсолютно аморальны. Мораль для них - то что не запрещено - разрешено. А запреты и их отмена - дело общественного консенсуса. Как договоримся. Нельзя было трахать собственных детей, потом договорились, и стало можно. Если по взаимному согласию.
Власти они хотят абсолютной. Т.е. когда чиновника, обвинённого ими в коррупции увольняют ДО РЕШЕНИЯ СУДА. Чиновникик окучены - примемся за "попов". Наберите в Википедии "Серафим (Сторхейм)". Его обвинили в занятиях педофилией, которые, якобы, имели место 25 лет назад. В итоге епископ запрещён в служении ДО РЕШЕНИЯ СУДА. Причём ТАМ стаи бандерлогов специализируются на каких-то определённых направлениях. В данном случае речь идёт именно о православных священнослужителях.
А если под заказ поработать удаётся - так вообще замечательно. Показательна история с крупнейшей немецкой сетью дисконтных супермаркетов Lidl в Норвегии. В магазинах LiDL на постоянной основе дежурили группы наблюдателей от государственных органов и ЛЮБИТЕЛИ-ЭНТУЗИАСТЫ. В их задачу входило фиксация любых нарушений и ошибок в работе сети. Как говорят очевидцы, у покупателей немецких магазинов "вымаливали" жалобы и претензии... http://ruskline.ru/analitika/2012/02/29/merzosti_civilizovannoj_skandinavii
Ну и, разумеется, ненависть к государству, как к конкуренту в борьбе за власть. И служение глобальному капиталу. Часто бескорыстное.

Вот это и есть лицо либероидного "ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА"

спасибо за интересное дополнение, во многом вы правы. психология бандерлогов - это отдельная тема и очень важная. только это иллюзия "господства стаи", конечно. реально господствуют те, кто из заказывает.
заказ - это необязательно прямой инструмент оплаты за конкретное дело. заказ зачастую бывает контенкстным - когда делают модным, раскручивают в информ.пространстве определённую модель поведения. в данном случае - бандерложью.

но лидеры бандерлогов, они определённо оплачиваемы и нанимаемы прямым заказом.

Вам сколько путинская закулиса платит?

Или бесплатно на Кремль у ворот шакалите?

?

Log in