Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Навальный №2
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
doctor_Z

Знакомьтесь. У несистемной оппозиции появился очередной навальный - анонимный блогер doct_z. При сохранении анонимности он, тем не менее, опубликовал свою живописную фотографию. Живёт доктор Z в Испании (кстати, само имя взято то ли из испанского фильма, то ли из детектива Хеллера). По легенде, рассказанной им "Новой газете", является русскоязычным учёным - кандидат физико-математических наук (степень получил в Москве), научный сотрудник Университета Сантьяго-де-Компостела (Испания), раньше работал в университетах Германии и Италии..

В своём блоге, созданном 20 мая 2012 года, борьбу с "жуликами и ворами" начал со скромного дела - обличения библиотекарей. Потом перешёл на выявление плагиата в научных работах чиновников. В итоге дошёл до имущества чиновников и лично до депутатов Госдумы и "Единой России" Маргелова и Пехтина. Именно он стал источником той информации, которая была раскручена Навальным, а затем дружно подхвачена вполне определёнными СМИ - "Новой газето", "Ведомостями", "Коммерсантом", "Свободной прессой".

В подробном интервью той же "Новой газете" Доктор Z любезно рассказывает о том, как он собирается бороться с "жуликами и ворами" на всех уровнях - от библиотек и жэков до депутатов и министров:

"Но вообще я считаю, что 100 тысяч активистов, которые сидят за компьютером, приведут к смене режима быстрее, чем 100 тысяч активистов, которые машут флагами на улице. Это моя принципиальная позиция. Я сторонник именно аппаратной, системной борьбы с применением всех имеющихся у нас баз данных, коммерческих реестров, реестров недвижимости. Эта борьба, во-первых — безопаснее, во-вторых — заведомо не приведет ни к каким кровавым последствиям, и в-третьих — действительно эффективна. [...] Пробив человека по базе, вы производите колоссальный эффект, который достигает и тех, кто смотрит только первый, второй и третий каналы и читает «Жизнь» и «Завтра». Человек во Владивостоке может узнать, какую недвижимость купил где-нибудь в Южной Корее, Китае или Японии его местный жулик и вор. Посидел, нашел, рассказал об этом соседям, друзьям, местной прессе."

И действительно - информационный инструмент выбран очень точный и, я бы сказал, точечный. Учитывая, что ему обеспечена поддержка ведущих "независимых" СМИ России, то можно предсказать, что нам обеспечено появление Навального №2. Модифицированная его версия, куда более мощная и масштабная.

Инициатива бороться с плагиаторами, коррупционерами и владельцами собственностью за рубежом, не выходя из дома, сидя за компьютерами, прекрасна и вызовет новую волну энтузиастов и помощников. Собственно, никто даже не посмеет заикнуться о её ненужности - нынче это равносильно политическому самоубийству. В этом смысле можно только аплодировать каждому такому начинанию и появлению разного рода Докторов. Однако не менее очевидно, что любое благое начинание может таить в себе серьёзный подвох. "Закон Магнитского" тому яркий пример: когда коррупцию элиты одной страны начинает использовать другая страна в качестве давления не столько на элиту, сколько на всю страну. То есть когда антикоррупционная кампания превращается в геополитическую.

Приведённая к власти и подсаженная самими США на воровство российская элита, безусловно, запачкана вся или почти вся разного рода коррупционными делами. Собственно, сама раздача собственности происходила незаконно и тем самым породила изначально порочную и криминальную систему. Но Запад полностью устраивало такое состояние дел в 90-е годы, когда Россия уничтожала сама себя по любезно составленному "друзьями" плану и даже не рыпалась в сторону самостоятельности. Кардинальный разворот случился тогда, когда произошла попытка российской власти стать независимой от монополии, долларовой Системы: оказалось, что Запад стал искренне бороться за чистоту рук российских чиновников. Имея в своих руках все финансовые ничточки на сформированную ей же элиту, Система начала принуждать её к миру и покорности, начала озвучивать (пока частично) компромат. Но компромат не на всю элиту, а на ту её часть, что пытается стать национальной. Обратите внимание - на прозападную и компрадорскую никаких компроматов анонимные блогеры не публикуют.

Испанский Доктор Z в интервью "Ведомостям" сказал следующее:

"У меня несколько списков, в общей сложности порядка 3000-3500 человек. Помимо депутатов Госдумы и региональных парламентов в очереди на проверку стоят сенаторы, губернаторы, персонажи из списка Магнитского, судьи и сотрудники силовых ведомств, причастные к расправам над политическими заключенными. А вот, к примеру, министров несилового блока я проверять не намерен — что-то подсказывает мне, что это люди — профессионалы своего дела, писавшие сами свои диссеры, и люди честные, у которых дачи в Майами точно нет. Кстати, работы некоторых из них по экономике я с удовольствием читаю (как в специальных журналах, так и, например, в тех же «Ведомостях»)".

Это ключевые слова. Здесь прямо говорится: мочить будем не всех коррупционеров, а только "силовиков". Несиловой блок - от Кудрина, Грефа, Дворковича до какого-нибудь Никиты Белых - остаётся вне подозрений, они святые. Профессионалы и не воры. Живущие не в Майами и на Рублёвке, а в скромных срубах под Муромом. Это не глупость, и не оговорка - это совершенно чёткая позиция Навального №2, которая указывает на то, кто является его истинным заказчиком. Ведь борьба с Пехтиным и Маргеловым выбрана не случайно. Более того, не секрет, что в той же "Единой России" полным-полно белоленточников, выведения на воду которых было бы выгодно и команде государственников, команде Путина. И в этом смысле можно предположить, что Пехтина с Маргеловым от наездов защищать не особо и будут. И начали, возможно, с них для того чтобы получить большую поддержку патриотичной оппозиции. Однако более чем очевидно, что основной целью "сливов" и компроматов станет команда государственников. То есть людей, кто будучи родом из элиты 90-х, тем не менее встали на путь национализации и отвязки от долларовой Системы. И тем самым подписали себе приговор.

И ещё один момент. То, что Доктора Z начнут усиленно раскручивать и через него сливать громкую информацию, понятно уже сейчас. То, что он взаимодействует с Навальным и его структурами типа "Роспила", он не скрывает и сам. Но вот то, что он сам сказал о Навальном, вызывает определённые мысли:

"Я абсолютно от него независим, но он мне симпатичен как деятель и как человек. Я считаю все, что он до сих пор делал, правильным и полезным. Причем полезным безотносительно к его личной политической карьере. Потому что если его убьют — то, что он уже сделал для страны, заставит людей задуматься о фактах вопиющей коррупции, которая начинается не с Путина, Тимченко и Сечина, а с управдома Иван Иваныча, нанимающего таджика за тысячу рублей, вместо того чтобы заключить по закону договор и нанять русского за пять тысяч. Навальный своими проектами уже дал такой огромный импульс развитию гражданского общества, что даже если его завтра пристрелят, это не изменит совершенного им поворота в ходе русской истории, как ни пафосно это выражение".

Вот так Навальный №2 списывает в утиль Навального №1.
Впрочем, уже в начале раскрутки первого проекта "навальный" такое окончание было предсказуемо. Здесь же об этом говорится чуть ли как не о уже принятом решении. Что ж, судьба марионетки незавидна.


РМ

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Скажите, пожалуйста, а сейчас законодательно депутатам запрещено иметь имущество за рубежом? Если нет, то что они все разоблачают?
Ведь об источниках дохода, они, как я понимаю, речь не ведут.

Разоблачают "невнесение в декларацию", а проще, специально для вас, скрытие наличия ...

(no subject) (Anonymous) Expand
Всем борцунам, с такими чистыми, неполживыми и рукопожатыми лицами, необходимо помнить, что за взлётом популярности, следует статус сакральной жертвы.

Я хохотал, вытирая слезы. Оказывается, наши патриоты-государственники - это те, кто скупают квартирки в Майами или в Канаде, да еще по 111 штук. Супер!
Вот, оказывается, где надо охотиться на патриотов и государственников. Вон где их гнездо. А еще - в Европах, Дубаях и прочих эмиратах.
По ходу, всем патриотам и государственникам придется там все продавать, а то скоро будет беда. Злая Омерика про всех все расскажет, чтобы насолить противным гордым и независимым национально мыслящим урусам.

Справедливо.
Пост смешной и от этого грустно.

В выложенном тексте присутствует некая тревога: а ну как этот разоблачитель будет разоблачать только тех, кто не присягнул на верность либеральным ценностям вашингтонского обкома, а компрадоры останутся белыми и пушистыми. Но, нет, не получится так. Разоблаченные силовики в долгу не останутся. Найдутся и снайперы, которые откроют огонь и по компрадорскому лагерю. Найдется что сказать и по Чубайсу и по Волошину и даже по их хозяевам. Точечный отстрел очень даже быстро перерастет в настоящую обоюдную войну компроматов. Кто же выйдет победителем из этой войны? Как правило в выигрыше оказываются те, кто контролирует силовые структуры: мвд, прокуратуру, следственный комитет, различные контрольные ведомства. Это для всех очевидно.

По умолчанию всем давно понятно, что вся российская власть родом из 90-х и силовики и несиловики. В то время коррупция и участие в ней была проверкой на лояльность власти. Или ты вместе со всеми берешь и тащишь, или вылетаешь из властных структур как пробка из бутылки. Но сколько же может власть держаться на этом криминальном консенсусе. На место круговой поруке во власти должно придти, наконец, что-то принципиально иное, основанное не на криминальных, а на национальных ценностях. Почему же это до сих пор не произошло? Почему же на теле России до сих пор эта грязная, зловонная, кровавая рубаха, пропитанная беспределом 90-х готов? Не пора ли сбросить с себя этот позор? Вот о чем надо бы задуматься тем во власти, кто называет себя патриотами.

Трудно с кадрами у Путина...

fado_fado

2013-02-15 09:29 am (UTC)

"У несистемной оппозиции появился очередной навальный..."

Ну вот, у несистемной оппозиции появился кто-то. Да ещё очередной - так надо понимать, что и до этого появлялись.
И только путинской камарилье прислуживают всё те же - русский мальчик, которому так и не суждено стать мужчиной, хренов с потупчик да приснопамятный леванов.
Самое время Путина пожалеть.

Re: Трудно с кадрами у Путина...

inorodec

2013-02-18 01:30 pm (UTC)

бороться с воровством путинцев не патриотично. патриотично одобрямсить и мриять о том что путин вот-вот лет эдак через 13 избавится от врагов народа сам.)

Сливают Навального, туда ему и дорога. Постараются , чтобы это произошло громко. Мой прогноз: Алёшеньку пристрелят, подтвердив истину о том, что за предательство каждый ответит обязательно. Но вину спишут на..... догадайтесь с трёх раз. Мы в начале борьбы за независимость, и не отступим от неё. Нам не привыкать. "Докоторам" докторы с ледорубами тоже припасены, не сомневайтесь. Нужна только воля. Они ещё раз хотят убедиться, что Сталин действовал наипростейше просто и верно. Неважно, кто там за никами прячется, главное, знаем, что врагов будет много - от пилотов до писателей. Как бороться? А как обычно - правдой. Ещё никто не придумал более эффективного средства - Сталин так и действовал, называя всё своими именами. Будем миндальничать - проиграем, или потеряем многое. Простому народу терять нечего. Или они нас в землю, или мы их. Другого не дано.

>Как бороться? А как обычно - правдой. Ещё никто не придумал более эффективного средства - Сталин так и действовал, называя всё своими именами.>

Сталин то боролся как раз с теми кто и называл вещи своими именами, ледорубом по голове.

НА месте лехайма я бы попросился тюрьму, в одиночку.

есть конечно вариант2. руками врагов сольют тех "друзей" от которых иначе не избавиться.

Грефы и дворковичи

(Anonymous)

2013-02-15 11:23 am (UTC)

Ни в коей мере не в защиту указанных личностей, но пардоньте, речь идёт о ЗАКАОНОДАТЕЛЯХ.

Грефы и дворковичи

(Anonymous)

2013-02-15 11:27 am (UTC)

А Чубайс, эта хадюка, имеет право )))))Оно же не в правительстве))

Слился Наворальный, да здравствует Навальный-2.0!

Да хрен с Навальным, и с первым и со вторым.
Дело в том, что Ботексный Гандон в своей борьбе, в сотрудничестве с Пехтиным, опять обосрался с ног до головы.

И ВСЕ РАДИ ДЕНЕГ ДЛЯ ОППОЗИЦИИ

svetlaya_n

2013-02-15 12:53 pm (UTC)

— Ты сказал, что некоторые реестры платные. Я читал комментарии и на сайте «Новой», и у коллег — многие с энтузиазмом спрашивают: «Доктор, куда слать деньги?»

— Реквизиты фонда Навального и «кошелька» Романовой легко найти в Сети, пожертвования можно отправлять туда, указав в назначении платежа, что он — на этот проект.

>прямо говорится: мочить будем не всех коррупционеров, а только "силовиков".

Сначала разрушат иммунную систему, а затем начнут убивать организм.


>что-то подсказывает мне, что это люди — профессионалы своего дела, писавшие сами свои диссеры, и люди честные, у которых дачи в Майами точно нет.

Не что-то, а кто-то полосатый со звездочками.

Да, для Навального №2 выгодна смерть Навального №1, особенно, если слухи о том, что Навальный №1 творение Кремля, правдивы.

О списании как-бэ в утиль - чистая фэнтэзи автора.

Так на чьей же Вы стороне?

Оппы сказали о себе уже все и даже более того, плевать на 2.0, хоть 20.0
А вот слив по Пехтину и Маргелову интересен и ничего плохого в этом нет, и чем больше сливов, тем лучше, интересны будут выводы комиссий.

По фото пидорас какой-то.

на фото пидор конченый

борьба с коррупцией - последняя имперская идейка. и верят в нее не более чем в победу коммунизма. имперскому трупу нужно выписывать "заключение о смерти" и приступать к переделу собственности.

В сети появилось видео от doct_z




хы-хы, точно пидорок

(no subject) (Anonymous) Expand
Поржем над поповским мальчиком.
http://tema.livejournal.com/1337888.html

Скучный у парня журнальчик.

Кремлевская партянка он.

Не стоит всё сводить к "проискам заказчиков". У этих существ есть свои внутренние мотивы фрейдисткого порядка. Это жажда власти, господства. Но господства особого рода. Господства группового. Господства стаи. Не зря же их прозвали бандерлогами. Их целью не является торжество справедливости. Они абсолютно аморальны. Мораль для них - то что не запрещено - разрешено. А запреты и их отмена - дело общественного консенсуса. Как договоримся. Нельзя было трахать собственных детей, потом договорились, и стало можно. Если по взаимному согласию.
Власти они хотят абсолютной. Т.е. когда чиновника, обвинённого ими в коррупции увольняют ДО РЕШЕНИЯ СУДА. Чиновникик окучены - примемся за "попов". Наберите в Википедии "Серафим (Сторхейм)". Его обвинили в занятиях педофилией, которые, якобы, имели место 25 лет назад. В итоге епископ запрещён в служении ДО РЕШЕНИЯ СУДА. Причём ТАМ стаи бандерлогов специализируются на каких-то определённых направлениях. В данном случае речь идёт именно о православных священнослужителях.
А если под заказ поработать удаётся - так вообще замечательно. Показательна история с крупнейшей немецкой сетью дисконтных супермаркетов Lidl в Норвегии. В магазинах LiDL на постоянной основе дежурили группы наблюдателей от государственных органов и ЛЮБИТЕЛИ-ЭНТУЗИАСТЫ. В их задачу входило фиксация любых нарушений и ошибок в работе сети. Как говорят очевидцы, у покупателей немецких магазинов "вымаливали" жалобы и претензии... http://ruskline.ru/analitika/2012/02/29/merzosti_civilizovannoj_skandinavii
Ну и, разумеется, ненависть к государству, как к конкуренту в борьбе за власть. И служение глобальному капиталу. Часто бескорыстное.

Вот это и есть лицо либероидного "ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА"

спасибо за интересное дополнение, во многом вы правы. психология бандерлогов - это отдельная тема и очень важная. только это иллюзия "господства стаи", конечно. реально господствуют те, кто из заказывает.
заказ - это необязательно прямой инструмент оплаты за конкретное дело. заказ зачастую бывает контенкстным - когда делают модным, раскручивают в информ.пространстве определённую модель поведения. в данном случае - бандерложью.

но лидеры бандерлогов, они определённо оплачиваемы и нанимаемы прямым заказом.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

You are viewing russkiy_malchik